[現場直擊] 陳七連中三元 港隊大勝5:1

適逢國際足球比賽日,香港隊在旺角大球場與中華台北上演了一場友誼賽。港隊新任教練摩力克(Ernest Merrick)首次帶隊出戰是賽事其中一個焦點,正好讓球迷看看這位由香港足總千挑萬選的教練的實力!正價票都只需$60,作為球迷當然不錯過這個機會,支持香港足球!

 

港隊的國際足協排名排163,比中華台北高3位。翻查一下歷史,原來兩隊相當有淵源,五、六十年代香港最好的球員都代表過當時的中華民國,當中包括「阿叔」林尚義!這次在旺角場交手一定令不少資深球迷想起不少往事。

 

說回今場,戰況頗為一面倒,港隊發揮出色,1分鐘已先開紀錄,最終憑陳肇麒射入3球大演帽子戲法、以及李康廉和陳文輝各入1球,最終大勝5:1!雖然對手實力不算強,但新教練總算有個好開始。期待香港足球繼續進步,We Are Hong Kong!!!

 

 

特別鳴謝攝影師好友!;)