林保怡、陳豪、黃德斌 – 年少無知

 

近來的無線劇《天與地》引起了社會各界的迴響,亦被評為破格及有心機之作。
劇中主角年少時是band友,所以劇中不乏夾band的場面,主題曲及片尾曲均由黃貫中操刀,搖滾味濃。
一曲《年少無知》唱得街知巷聞。
鼓方面不複雜,結尾結他solo部份的鼓可自由發揮。

 

鼓譜下載 Drum Score Download (PDF):

 

林保怡、陳豪、黃德斌 – 年少無知 (transcribed by Andrew Li).pdf

 

 

 

純鼓MP3:

 

林保怡、陳豪、黃德斌 – 年少無知 (transcribed by Andrew Li)

 

(並非由本人親自演奏,而是由打譜軟件播出來,純參考用途,日後計劃自拍Drum Cover放上Youtube與大家切磋)
P.S. 想找結他譜的朋友可到Live Music Center的網站,有高品質的結他譜不斷更新!
網址:http://www.lmc.com.hk/index.php/score

鼓譜標示 Notation Guide

如果看不到線上樂譜,可到Sibelius Scorch下載plug-in
(如想在Chrome開啟線上樂譜,請先用IE下載plug-in)
If you can’t see the score, get the Sibelius Scorch plug-in here.