Mr. – 森林

 

《森林》是Mr.較早期的歌曲,亦是其中一首沒有抄襲嫌疑的歌曲。
旋律簡單,但鼓方面的Fill-in弄得很複雜,值得留意,也可當成範例練習,因為是流行樂曲常用的。
簡單樂曲配上複雜的鼓好像是亞洲歌曲的趨勢,歐美的鼓編曲不會在簡單旋律上有太複雜的鼓。

 

鼓譜下載 Drum Score Download (PDF):

 

Mr – 森林 (transcribed by Andrew Li).pdf

 
 
 

純鼓MP3:

 

Mr – 森林 (transcribed by Andrew Li).mp3

 

(並非由本人親自演奏,而是由打譜軟件播出來,純參考用途,日後計劃自拍Drum Cover放上Youtube與大家切磋)

 
 

鼓譜標示 Notation Guide

 
 
 
 
 

如果看不到線上樂譜,可到Sibelius Scorch下載plug-in
(如想在Chrome開啟線上樂譜,請先用IE下載plug-in)
If you can’t see the score, get the Sibelius Scorch plug-in here.